" > VER AQUÍ Ecuador vs. Venezuela EN VIVO partido por el Torneo Preolímpico Sub-23 Colombia 2020 - Futbol Online
Selecciones

VER AQUÍ Ecuador vs. Venezuela EN VIVO partido por el Torneo Preolímpico Sub-23 Colombia 2020

VER AQUÍ Ecuador vs. Venezuela EN VIVO partido por DirecTV Sports por el Torneo Preolímpico Sub-23 Colombia 2020 en el estadio Hernán Ramírez Villegas

Ecuador se enfrenta ante Venezuela EN VIVO desde las 18:00 horario local por la fecha tres Grupo A del Torneo Preolimpico Sub-23 a efectuarse en el estadio Hernán Ramírez Villegas, siendo el árbitro principal Andrés Matonte de nacionalidad uruguaya con transmisión de los medios autorizados Teleamazonas y DirecTV Sports.

Venezuela vs Ecuador Sub-23: la vinotinto busca la recuperación ante un golpeado cuadro tricolor

La derrota 1-0 ante los chilenos no estaba en los planes para Venezuela, pero aún mantienen sus opciones por estar razón tienen que recuperarse de la primera caída, buscando el triunfo ante Ecuador pese a que no será nada sencillo por la necesidad de los norteños. Si evaluamos el nivel futbolístico no hay que ligeramente están mejor la vinotinto, pero también como carta gol a Hurtado (delantero de Boca Juniors) para buscar la cuota goleadora.

Por su lado nuestro Minitri anda muy golpeadas, luego de dos sendas goleadas ante los chilenos y colombianos, por ello entienden que un nuevo traspié es la eliminación muy temprana, para que esto no suceda deben vencer a los llaneros y acomodarse en el tablero para alimentar sus chances de cara a la recta final que busca clasificar a dos a Tokio.

Sin duda nuestra selección debe mejorar notablemente la parte defensiva, donde hemos tenido muchas limitaciones, la cual ha sido sinónimos de obtener resultados negativos, pero matemáticamente aún tenemos esa posibilidad de sumar tres puntos y meternos de nuevo a pelea en este reñido Grupo A.

Colombia vs Ecuador Sub23: Horarios en el extranjero

18:00 horas en Colombia, Perú, México y EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)
17:00 horas en Costa Rica, Honduras y Guatemala.
19:00 horas en Venezuela, Bolivia.
20:00 horas en Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
01:00 horas del sábado en Alemania, España, Italia y Francia
02:00 horas del sábado en Catar y Arabia Saudita
14:00 horas del sábado en China
16:00 horas del sábado en Corea del Sur y Japón.
Probables alineaciones de Venezuela vs Ecuador Sub-23:
: Por confirmar más adelante.
: Por confirmar más adelante.

Comentarios
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

To Top