" > EN VIVO Napoli vs Juventus por ESPN por la fecha 21º de la Serie A EN DIRECTO - Futbol Online
Serie A Italiana

EN VIVO Napoli vs Juventus por ESPN por la fecha 21º de la Serie A EN DIRECTO

Napoli Juventus

‘CR7’, decisivo con un golazo también en la Copa Italia, está a cuatro partidos de igualar el récord de jornadas ligueras consecutivas anotando al menos un gol que pertenece al argentino Gabriel Omar Batistuta y al italiano Fabio Quagliarella (11).

El portugués empezó sus 2020 con siete goles en cuatro partidos y va calentando motores de cara al momento clave de la temporada, con el comienzo de la fase de eliminación directa de la Champions League, que verá al Juventus medirse con el Lyon.

Por su lado, Napoli de Gennaro Gattuso está lejos de las posiciones importantes en la Serie A. Sin embargo, la ubicación no refleja el juego de los napolitanos, según manifestó el italiano Sarri en la previa.

Historial reciente de resultados Napoli vs Juventus

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
Juventus 4-3 Napoli 31 Ago, 2019 Serie A de Italia
Napoli 1-2 Juventus 3 Mar, 2019 Serie A de Italia
Juventus 3-1 Napoli 29 Sep, 2018 Serie A de Italia
Juventus 0-1 Napoli 22 Abr, 2018 Serie A de Italia
Napoli 0-1 Juventus 1 Dic, 2017 Serie A de Italia

Napoli vs Juventus: horarios del partido

México 1:45 p.m.

Perú 2:45 p.m.

Ecuador 2:45 p.m.

Colombia 2:45 p.m.

Bolivia 3:45 p.m.

Venezuela 3:45 p.m.

Argentina 4:45 p.m.

Chile 4:45 p.m.

Paraguay 4:45 p.m.

Uruguay 4:45 p.m.

Brasil 4:45 p.m.

España 8:45 p.m.

Estadísticas en Serie A de Italia

  • Total de goles

    • NAP 28 / 39 JUV
  • Goles Concedidos

    • NAP 28 / 19 JUV
  • Diferencia de goles

    • NAP 0 / 20 JUV
  • Asistencias

    • NAP 21 / 24 JUV

Napoli vs Juventus: posibles alineaciones

Juventus: Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro, Bentancur, Pjanic, Matuidi, Ramsey, Dybala, Cristiano Ronaldo.

Napoli: Ospina; Hysaj, Manolas, Di Lorenzo, Mario Rui, Fabian Ruiz, Demme, Zielinski, Callejón, Milik, Callejón.

Video de ESPN

Comentarios
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

To Top