" > HOY EN DIRECTO Bayern Múnich vs. Schalke 04 EN VIVO por la Bundesliga - Futbol Online
Bundesliga

HOY EN DIRECTO Bayern Múnich vs. Schalke 04 EN VIVO por la Bundesliga

Los ‘Bávaros’ regresaron en buena forma después del parón por las fiestas de fin de año. El equipo comandado por Hansi Flick buscará una nueva victoria en el 2020 este sábado 25 de enero.

El elenco muniqués no tuvo piedad del Hertha Berlin en la jornada anterior del certamen. Con tantos de Thomas MüllerRobert Lewandowski, Thiago Alcántara e Ivan Perisic sellaron una goleada por 4-0.

Con esta victoria contundente, Bayern Múnich sumó 36 unidades y se colocó a cuatro unidades de RB Leipzig, líder de la Bundesliga. Sin embargo, el cuadro de Bavaria se medirá a un regular Schalke 04.

Tuvo mucha presencia ante el Gladbach e hizo una presión en ataque muy alta; acabaron ganando merecidamente. Este será un partido complicado. Pero estamos mentalizados y sabemos lo que nos espera”, declaró el entrenador sobre los ‘Reyes azules’.

Flick ha recuperado a Joshua Kimmich, después de cumplir una sanción por acumulación de tarjetas amarillas. Mientras que la presencia de Álvaro Odriozola, reciente incorporación, se decidirá en la antesala.

Por su lado, Schalke 04 ha sumado cuatro partidos consecutivos sin derrotas. En la jornada anterior, el conjunto de Gelsenkirchen venció 2-0 al Mönchengladbach, que venía en buena forma.

Bayern Múnich vs. Schalke 04 | Horarios del partido

 

México 11:30 a.m.

Perú 12:30 p.m.

Ecuador 12:30 p.m.

Colombia 12:30 p.m.

Bolivia 1:30 p.m.

Venezuela 1:30 p.m.

Argentina 2:30 p.m.

Chile 2:30 p.m.

Paraguay 2:30 p.m.

Uruguay 2:30 p.m.

Brasil 2:30 p.m.

España 6:30 p.m.

Estadísticas en Bundesliga de Alemania

  • Total de goles

    • BMU 50 / 31 SCHA
  • Goles Concedidos

    • BMU 22 / 21 SCHA
  • Diferencia de goles

    • BMU 28 / 10 SCHA
  • Asistencias

    • BMU 40 / 19 SCHA

Posibles alineaciones Bayern Múnich vs. Schalke 04 

Bayern Múnich: Neuer – Pavard, Boateng, Alaba, Davies – Kimmich, Thiago – Müller, Coutinho, Perisic – Lewandowski.

Schalke 04: Schubert – Kenny, Kabak, Nastasic, Oczipka – Caligiuri, Mascarell, Serdar – Harit – Gregoritsch, Raman.

Historial reciente de resultados Bayern Múnich vs. Schalke 04 

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
Schalke 04 0-3 Bayern Munich 24 Ago, 2019 Bundesliga de Alemania
Bayern Munich 3-1 Schalke 04 9 Feb, 2019 Bundesliga de Alemania
Schalke 04 0-2 Bayern Munich 22 Sep, 2018 Bundesliga de Alemania
Bayern Munich 2-1 Schalke 04 10 Feb, 2018 Bundesliga de Alemania
Schalke 04 0-3 Bayern Munich 19 Sep, 2017 Bundesliga de Alemania

Posiciones Bundesliga de Alemania

POS EQUIPO PJ DIF. PTS
1 RB Leipzig 18 +30 40
2 Bayern Munich 18 +28 36
3 Borussia Dortmund 19 +23 36
4 Borussia Monchengladbach 18 +13 35
5 Schalke 04 18 +10 33
6 Bayer Leverkusen 18 +5 31
7 SC Freiburg 18 +5 29
8 TSG Hoffenheim 18 -4 27
9 VfL Wolfsburg 18 -2 24
10 F. C. Augsburgo 18 -5 23
11 Eintracht Frankfurt 18 -1 21
12 FC Union Berlin 18 -6 20
13 FC Cologne 19 -15 20
14 Hertha Berlin 18 -11 19
15 Mainz 18 -15 18
16 Werder Bremen 18 -17 17
17 Fortuna Düsseldorf 18 -19 15
18 SC Paderborn 07 18 -19 12

Comentarios
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

To Top