" > VER EN VIVO HOY Tigres UNAM vs. Atlas EN VIVO desde el Estadio Universitario por fecha 3 del Clausura 2020 Liga MX - Futbol Online
Liga MX

VER EN VIVO HOY Tigres UNAM vs. Atlas EN VIVO desde el Estadio Universitario por fecha 3 del Clausura 2020 Liga MX

VER EN VIVO HOY Tigres UNAM vs. Atlas desde Nuevó León: programación y canales hoy ONLINE por TUDN Afizzionados desde las 20h00 por Clausura 2020 Liga MX.

VER EN VIVO HOY Tigres UNAM vs. Atlas hoy por TUDN desde Estadio Universitario de Nuevo León: ver el partido ONLINE TV | EN DIRECTO guía de canales Afizzionados Canal 5 Azteca por la fecha 3 del Clausura 2020 Liga MX. Este choque está programado para que empiece a las 20h00 p.m. hora ecuatoriana y 19h00 en México.

Tigres recibirá a Atlas, en busca de su primera victoria en la liga mexicana, que le permita alejarse de la zona baja de la tabla de posiciones. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Universitario de Nuevo León

Tigres vs. Atlas: horarios del partido

México – 7:00 p.m.

Perú – 8:00 p.m.

Ecuador – 8:00 p.m.

Colombia – 8:00 p.m.

Bolivia – 9:00 p.m.

Venezuela – 9:00 p.m.

Argentina – 10:00 p.m.

Chile – 10:00 p.m.

Paraguay – 10:00 p.m.

Uruguay – 10:00 p.m.

Brasil – 10:00 p.m.

España – 2:00 a.m. (domingo 26 de enero)

Estadísticas en Mexican Liga BBVA MX

  • Total de goles

    • UANL 0 / 2 ALS
  • Goles Concedidos

    • UANL 1 / 2 ALS
  • Diferencia de goles

    • UANL -1 / 0 ALS
  • Asistencias

    • UANL 0 / 1 ALS

Historial reciente de resultados

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
Atlas 1-1 U.A.N.L 27 Ago, 2019 Mexican Liga BBVA MX
Atlas 0-1 U.A.N.L 22 Feb, 2019 Mexican Liga BBVA MX
U.A.N.L 3-1 Atlas 1 Sep, 2018 Mexican Liga BBVA MX
U.A.N.L 2-0 Atlas 17 Feb, 2018 Mexican Liga BBVA MX
Atlas 1-1 U.A.N.L 1 Nov, 2017 Mexican Liga BBVA MX

Tigres se estrenó en el Clausura 2020 con un empate sin goles con el Atlético San Luis. Y en la segunda jornada, los ‘Felinos’ perdieron 1-0 a manos del América en el Estadio Azteca.

En su cancha y con el apoyo de su público, Tigres intentará sumar de a tres, con la baja del mediocampista argentino Guido Pizarro, quien sufre un “esguince de la articulación metacarpo falangica del primer ortejo (dedo gordo) del pie derecho, por lo que está descartado para jugar este fin de semana”, indicó la institución.

Tigres, por ahora, marcha en la decimosexta posición con apenas un punto, solo por encima de Juárez y Cruz Azul.

“Fue una buena semana trabajo, corregimos los muchos errores del juego ante América, un partido parejo, en donde nos quedamos con sensación amarga por el rendimiento”, analizó el arquero de Tigres, Nahuel Guzmán.

“Ojalá podamos expresarlo el sábado entendiendo de la obligación y el compromiso de ser protagonistas, atacar, tener movilidad si el rival se repliega atrás, a la hora de defender tener los cuidados necesarios”, añadió el argentino en conferencia de prensa.

Atlas, del peruano Anderson Santamaría, por otro lado, sí sabe lo que es ganar en el Clausura. Los ‘Zorros’ vencieron a domicilio a Cruz Azul, aunque luego cayeron frente a Puebla en Guadalajara.

“Sabemos que vamos contra un gran rival. Hemos trabajado en la semana, preparándonos para el encuentro, pensando en traernos los tres puntos”, sostuvo el defensa de Atlas, Ismael Govea.

Posiciones Mexican Liga BBVA MX

POS EQUIPO PJ DIF. PTS
1 Querétaro 3 +2 6
2 Guadalajara 2 +2 4
3 Pumas UNAM 2 +1 4
4 Atlético San Luis 2 +1 4
5 América 2 +1 4
6 Tijuana 3 -2 4
7 León 2 +1 3
8 Necaxa 1 +1 3
9 Santos 2 0 3
10 Toluca 2 0 3
11 Atlas 2 0 3
12 Puebla 2 0 3
13 Monterrey 1 0 1
14 Morelia 2 -1 1
15 Pachuca 2 -1 1
16 U.A.N.L 2 -1 1
17 FC Juarez 2 -2 1
18 Cruz Azul 2 -2 0
Comentarios
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

To Top