" > HOY EN VIVO Boca Juniors vs. Independiente horarios para ver el partido por la Superliga Argentina - Futbol Online
Superliga Argentina

HOY EN VIVO Boca Juniors vs. Independiente horarios para ver el partido por la Superliga Argentina

VER FUTBOL ONLINE GRATIS HOY EN VIVO Boca Juniors vs. Independiente

VER HOY Boca Juniors vs. Independiente EN VIVO, partido por la jornada 17 de la Superliga Argentina, y se enfrentarán en la ‘Bombonera’. El partido será transmitido en todo América del Sur vía FOX Sports 2 y FOX Play. Mientras que en territorio argentino se podrá ver además, de esas señales, a través de FOX Sports Premium.

Horarios en el mundo para ver el partido por la Superliga Argentina

Perú: 19:45 horas

Colombia: 19:45 horas

México: 18:45 horas en Ciudad de México

Estados Unidos – Washington, Nueva York, Florida, Nueva Jersey: 19:45 horas

Estados Unidos – Los Ángeles: 16:45 horas

Estados Unidos – Chicago: 18:45 horas

España: 01:45 horas del (lunes)

Argentina: 21:45 horas

Brasil: 21:45 horas en Brasilia

Chile: 21:45 horas en Santiago

Ecuador: 19:45 horas en Quito

Uruguay: 21:45 horas

Paraguay: 18:45 horas

Bolivia: 18:45 horas

Venezuela: 18:45 horas

Inglaterra: 00:45 am (lunes)

Sudáfrica: 01:45 am (lunes)

España: 01:45 am (lunes)

Alemania: 01:45 am (lunes)

Italia: 01:45 am (lunes)

Holanda: 01:45 am (lunes)

Francia: 01:45 am (lunes)

Japón: 9:45 am (lunes)

Australia: 11:45 am (lunes)

Nueva Zelanda: 1:45 pm (lunes)

Estadísticas en Superliga Argentina

  • Total de goles

    • CABJ 19 / 18 IND
  • Goles Concedidos

    • CABJ 7 / 21 IND
  • Diferencia de goles

    • CABJ 12 / -3 IND
  • Asistencias

    • CABJ 13 / 11 IND

Historial reciente de resultados

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
Independiente 0-1 Boca Juniors 2 Dic, 2018 Superliga Argentina
Independiente 1-0 Boca Juniors 15 Abr, 2018 Superliga Argentina
Boca Juniors 3-0 Independiente 4 Jun, 2017 Superliga Argentina
Independiente 1-1 Boca Juniors 10 May, 2015 Superliga rgentina
Boca Juniors 3-1 Independiente 23 Nov, 2014 Superliga Argentina

Comentarios
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

To Top