" > HOY Huachipato vs. U. de Chile EN VIVO por la fecha 1 del Torneo Nacional Chile - Futbol Online
Chile

HOY Huachipato vs. U. de Chile EN VIVO por la fecha 1 del Torneo Nacional Chile

VER FUTBOL ONLINE GRATIS HOY Universidad de Chile y Huachipato EN VIVO

HOY Universidad de Chile y Huachipato EN VIVO | EN DIRECTO se enfrentan por su debut en el Torneo Nacional 2020, a través de CDF Premium.

U. Chile y Huachipato HOY EN VIVO partido este domingo en el marco de la primera jornada del Torneo Nacional 2020. Partidazo. Podrás disfrutar AHORA hoy en el CAP Acero vía CDF Premium y Chilevisión.

Luego de un año para el olvido y que se salvó con la clasificación a primera fase de la Copa Libertadores, desde la Copa Chile, Universidad de Chile empieza el camino a mantener la categoría, como primer objetivo, y también a pelear los primeros lugares del certamen.

Desde las 16:00 horas (en Ecuador) y 18:00 horas (en Chile), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Universidad de Chile vs. Huachipato.

El nuevo Campeonato Nacional de Chile empezó el pasado viernes 24 y se completa este domingo con el choque entre los ‘Chunchos’ y los ‘Acereros’ en el que el cuadro de Hernán Caputto tiene como principal reto dejar el penúltimo lugar de la tabla de promedios para evitar el descenso.

Horarios para ver el partido Universidad de Chile vs. Huachipato

Chile 6:00 p.m. | CDF Premium
México 3:00 p.m.
Colombia 4:00 p.m.
Ecuador 4:00 p.m.
Perú 4:00 p.m.
Bolivia 5:00 p.m.
Venezuela 5:00 p.m.
Argentina 6:00 p.m.
Brasil 6:00 p.m.
Paraguay 6:00 p.m.
Venezuela 6:00 p.m.
España 10:00 p.m.

Historial reciente de resultados

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
Universidad de Chile 3-0 Huachipato 2 Mar, 2019 Campeonato Chileno
Universidad de Chile 2-2 Huachipato 22 Jul, 2018 Campeonato Chileno
Huachipato 0-1 Universidad de Chile 26 May, 2018 Campeonato Chileno
Universidad de Chile 3-2 Huachipato 20 Ago, 2017 Campeonato Chileno
Huachipato 2-1 Universidad de Chile 17 Feb, 2017 Campeonato Chileno

Para eso, el entrenador Hernán Caputto alista un once en el cual están incluidos todos los refuerzos del club, incluso los que no pudieron jugar la final de la Copa Chile por reglamento y con la inclusión del juvenil de 17 años Luis Rojas al lado de Walter Montillo en la volante ofensiva del equipo.

En cuanto Huachipato quiere dar la sorpresa y demostrar porque la temproada pasada se ubicó entre los seis mejores del torneo. El entrenador Gustavo Florentín sabe de lo mucho que ha ganado su rival de este domingo con el regreso de Montillo por lo cual anunció especial atención con él.

Universidad de Chile vs. Huachipato: probables alineaciones
Universidad de Chile: Fernando De Paul; Matías Rodríguez, Osvaldo González, Luis Del Pino Mago, Jean Beausejour; Fernando Cornejo, Gonzalo Espinoza, Luis Rojas, Walter Montillo; Ángelo Henríquez y Joaquín Larrivey.
Huachipato: Gabriel Castellon, Nicolás Baeza, Diego Oyarzún, Ignacio Tapia, Juan Córdova; Claudio Sepúlveda, Sebastián Martínez, Israel Poblete; Cris Martinez, Javier Altamirano y Juan Sánchez Sotelo.

Posiciones Campeonato Chileno

POS EQUIPO PJ DIF. PTS
1 Audax Italiano 1 +3 3
2 Universidad Católica 1 +3 3
3 Unión La Calera 1 +1 3
4 Antofagasta 1 +1 3
5 Everton CD 1 +1 3
6 Colo Colo 0 0 0
7 Curicó Unido 0 0 0
8 Deportes Iquique 0 0 0
9 Huachipato 0 0 0
10 La Serena 0 0 0
11 Palestino 0 0 0
12 Universidad de Chile 0 0 0
13 Unión Española 0 0 0
14 Coquimbo Unido 1 -1 0
15 Universidad de Concepción 1 -1 0
16 O’Higgins 1 -1 0
17 Cobresal 1 -3 0
18 Santiago Wanderers 1 -3 0
Comentarios
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

To Top