" > VER PARTIDO EN VIVO Juárez vs. Morelia por la Liga MX 2020 - Futbol Online
Liga MX

VER PARTIDO EN VIVO Juárez vs. Morelia por la Liga MX 2020

VER FUTBOL ONLINE GRATIS VER PARTIDO EN VIVO Juárez vs. Monarcas Morelia

VER PARTIDO EN VIVO Juárez vs. Monarcas Morelia partido de la tercera jornada de la Liga MX en el estadio Olímpico Benito Juárez

VER PARTIDO EN VIVO Juárez vs. Monarcas Morelia EN DIRECTO partido de la tercera jornada de la Liga MX en el estadio Olímpico Benito Juárez desde las 20H00 con transmisión de TUDN.

El duelo entre Juárez y Monarcas Morelia será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Liga MX.

La mala racha de Juárez se ha prolongado hasta la Copa MX. A mitad de semana, el conjunto comandado por Gabriel Caballero regresó a casa con una derrota por 3-2 contra los ‘Gallos blancos’ de Querétaro.

Horarios para ver el partido Juárez vs. Monarcas Morelia:

México 7:00 p.m.

Perú 8:00 p.m.

Ecuador 8:00 p.m.

Colombia 8:00 p.m.

Bolivia 9:00 p.m.

Venezuela 9:00 p.m.

Argentina 10:00 p.m.

Chile 10:00 p.m.

Paraguay 10:00 p.m.

Uruguay 10:00 p.m.

Brasil 10:00 p.m.

España 2:00 a.m. (27 de enero)

Estadísticas en Mexican Liga BBVA MX

  • Total de goles

    • FCJ 4 / 2 MOR
  • Goles Concedidos

    • FCJ 6 / 3 MOR
  • Diferencia de goles

    • FCJ -2 / -1 MOR
  • Asistencias

    • FCJ 2 / 1 MOR

Historial reciente de resultados

FECHA COMPETICIÓN
Morelia 6-1 FC Juarez 31 Oct, 2019 Mexican Liga BBVA MX
En la Liga MX la historia es similar, pues los ‘Bravos’ perdieron en el debut en el campo de las Chivas de Guadalaja por 2-0. En la segunda jornada protagonizaron un partidazo ante Pumas, el mismo que culminó con una igualdad de 4-4.La realidad de Monarcas Morelia se asemeja mucho a la del adversario de turno. A mitad de semana, los michoacanos fueron claramente superados por Cafetaleros de Chiapas con un contundente 4-1.En el Torneo Clausura 2020, los ‘Canarios’ no pudieron en el estadio Morelos frente a Toluca y perdieron 1-0. Aunque en la jornada anterior de la Liga MX consiguieron un empate importante en el campo de Monterrey (2-2), campeón del Apertura.

“No hemos conseguido los resultados que queríamos y esa es la realidad, ellos tienen jugadores muy rápidos, hay que ser muy intensos. Tenemos un plantel con muchos jugadores, no tenemos excusa del calendario, hay que sacar esto adelante”, declaró Rodrigo Millar en la previa.

Comentarios
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

To Top