" > VER EN VIVO Melgar vs Universitario EN DIRECTO por GOL PERÚ partido en Arequipa por la primera fecha de la Liga 1 - Futbol Online
Liga 1

VER EN VIVO Melgar vs Universitario EN DIRECTO por GOL PERÚ partido en Arequipa por la primera fecha de la Liga 1

Melgar Universitario de Deportes

VER EN DIRECTO Melgar VS. Universitario de Deportes EN VIVO este viernes 31 de enero del 2020 por la primera fecha de la Liga 1 Torneo Apertura a partir de las 18H00 y con transmisión del canal Gol Perú. No te pierdas el debut de los cremas ante el siempre complicado ‘León del Sur’ que intentará empezar el torneo con el pie derecho.

 

Horarios para ver el partido Melgar vs. Universitario de Deportes:

Perú 6:00 p.m. | Gol Perú
USA – Los Ángeles 3:00 p.m. |
México 5:00 p.m. |
Colombia 6:00 p.m. |
Ecuador 6:00 p.m. |
USA – Miami 6:00 p.m. |
Bolivia 7:00 p.m. |
Venezuela 7:00 p.m. |
Argentina 8:00 p.m. |
Brasil 8:00 p.m. |
Chile 8:00 p.m. |
Paraguay 8:00 p.m. |
Uruguay 8:00 p.m. |
España 12:00 a.m. del sábado 1 de febrero |

Historial reciente de resultados

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
Universitario 2-1 Melgar 31 Ago, 2019 Liga1 de Perú
Melgar 2-1 Universitario 17 Mar, 2019 Liga1 de Perú
Melgar 2-1 Universitario 1 Sep, 2018 Liga1 de Perú
Universitario 1-1 Melgar 20 May, 2018 Liga1 de Perú
Melgar 2-0 Universitario 28 Oct, 2017 Liga1 de Perú

Mejor motivación no puede tener el cuadro dirigido por Gregorio Pérez que por primera vez accedió a la segunda fase de la Copa Libertadores al derrotar a Carabobo de Venezuela. Sin embargo, el desgaste ha sido grande y el entrenador uruguayo planea guardar algunos elementos pensando en la ida ante Cerro Porteño.

José Carvallo, Iván Santillán, Federico Alonso, Alberto Quintero y Donald Millán serán los únicos jugadores que estuvieron en la llave copera que volverán a jugar en el estreno de la Liga 1. Los demás serán piezas de recambio.

El equipo lo completarán los recuperados Brayan Velarde y Rafael Guarderas, así como el juvenil Luis Valverde. Además, Luis Urruti y Alexander Succar tendrán la chance de demostrarlo útiles que pueden ser para el cuadro crema mientras se jueguen los dos torneos en paralelo.

En tanto que Melgar está viviendo tiempos de renovación. La temporada pasada terminó lejos de ser el poderoso equipo que fue protagonista de la lucha por los últimos títulos nacionales. este año han apostado por el estilo de Carlos Bustos, ex entrenador de la Universidad San Martín.

Sin grandes cambios en la plantilla, salvo la ausencia de su máxima estrella Bernardo Cuesta, y con el regreso de algunos elementos que dejaron huella en años anteriores, los arequipeños intentarán hacer respetar la casa desde el inicio del torneo y empezar a pisar fuerte como un serio candidato al título.

Posibles alineaciones Melgar vs. Universitario de Deportes

Melgar: Carlos Cáceda; Jean Pierre Fuentes, Alec Deneumostier, Leonardo Mifflin, Carlos Neyra; Pablo Míguez, Joel Sánchez, Alexis Arias, Johnny Vidales, Patricio Arce y Omar Tejeda
Universitario de Deportes: José Carvallo; Brayan Velarde, Federico Alonso, Luis Valverde, Iván Santillán; Jesús Barco, Rafael Guarderas; Alberto Quintero, Donald Millán, Luis Urruti y Alexander Succar.

Comentarios
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

To Top