" > VER EN VIVO Mainz 05 vs. Bayern Munich por FOX Sports por la Bundesliga - Futbol Online
Bundesliga

VER EN VIVO Mainz 05 vs. Bayern Munich por FOX Sports por la Bundesliga

VER FUTBOL ONLINE VER EN VIVO Mainz 05 vs. Bayern Munich Bundesliga

VER EN VIVO Mainz 05 vs. Bayern Munich, sigue la TRANSMISIÓN OFICIAL vía FOX Sports y FOX Sports Play ONLINE TV LIVE por fecha 20 de la Bundesliga.

Estadísticas en Bundesliga de Alemania

  • Total de goles

    • MAIN 27 / 55 BMU
  • Goles Concedidos

    • MAIN 44 / 22 BMU
  • Diferencia de goles

    • MAIN -17 / 33 BMU
  • Asistencias

    • MAIN 20 / 43 BMU

Horarios para ver el partido Bayern Munich vs. Mainz 05:

México 8:30 a.m.

Perú 9:30 a.m.

Ecuador 9:30 a.m.

Colombia 9:30 a.m.

Bolivia 10:30 a.m.

Venezuela 10:30 a.m.

Argentina 11:30 a.m.

Chile 11:30 a.m.

Paraguay 11:30 a.m.

Uruguay 11:30 a.m.

Brasil 11:30 a.m.

España 3:30 p.m.

Historial reciente de resultados

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
Bayern Munich 6-1 Mainz 31 Ago, 2019 Bundesliga de Alemania
Bayern Munich 6-0 Mainz 17 Mar, 2019 Bundesliga de Alemania
Mainz 1-2 Bayern Munich 27 Oct, 2018 Bundesliga de Alemania
Mainz 0-2 Bayern Munich 3 Feb, 2018 Bundesliga de Alemania
Bayern Munich 4-0 Mainz 16 Sep, 2017 Bundesliga de Alemania

El elenco ‘Bávaro’ ha sumado 39 unidades, uno menos que los ‘Toros rojos’, que cerrarán la jornada contra el Borussia Mönchengladbach, ubicado en la tercera casilla y que esperar recuperarse.

En la antesala, el entrenador Hansi Flick se ha referido al siguiente adversario. El estratega de Bayern Munich considera que el Mainz 05 será complicado a pesar de la situación por la que atraviesan en la Bundesliga.

“Ellos intentarán ponernos bajo presión. Tienen jugadores muy rápidos en ataque. Tenemos que estar preparados y trasladar al campo nuestra calidad. Pensamos partido a partido”, declaró el técnico.

“Para mí es importante dominar y plasmar nuestra forma de jugar. Era muy importante empezar bien la segunda vuelta. Todos los jugadores tienen una calidad enorme, como equipo estamos en un estado de forma excelente”, añadió Flick.

Mainz 05, por su lado, tiene tres derrotas consecutivas en el certamen. Actualmente, el cuadro dirigido por Achim Beierlorzer tiene 18 unidades en la tabla y está cerca de la zona de los play offs por mantenerse en la máxima categoría.

Posibles alineaciones Bayern Munich vs. Mainz 05:

Bayern Munich: Neuer; Pavard, Boateng, Alaba, Davies; Kimmich, Thiago; Muller, Goretzka, Gnabry; Lewandowski.

Mainz 05: Zentner; Pierre-Gabriel, Niakhaté, Bruma, Caricol; Latza, St. Juste; Onisiwo, Boëtius Quaison; Mateta.

Comentarios
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

To Top