" > VER PARTIDO EN VIVO Manchester United vs. Wolverhampton por la Premier League - Futbol Online
Premier League

VER PARTIDO EN VIVO Manchester United vs. Wolverhampton por la Premier League

VER FUTBOL ONLINE GRATIS VER PARTIDO EN VIVO Manchester United vs. Wolverhampton

El duelo entre Manchester United y Wolverhampton será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Premier League.

Estadísticas en Liga Premier Inglesa

  • Total de goles

    • MUN 36 / 35 WOL
  • Goles Concedidos

    • MUN 29 / 32 WOL
  • Diferencia de goles

    • MUN 7 / 3 WOL
  • Asistencias

    • MUN 23 / 24 WOL

Horarios para ver el partido Manchester United vs. Wolverhampton:

México 11:30 a.m.

Perú 12:30 p.m.

Ecuador 12:30 p.m.

Colombia 12:30 p.m.

Bolivia 1:30 p.m.

Venezuela 1:30 p.m.

Argentina 2:30 p.m.

Chile 2:30 p.m.

Paraguay 2:30 p.m.

Uruguay 2:30 p.m.

Brasil 2:30 p.m.

España 6:30 p.m.

Historial reciente de resultados

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
Manchester United 1-0 Wolverhampton Wanderers 15 Ene, 2020 FA Cup
Wolverhampton Wanderers 0-0 Manchester United 4 Ene, 2020 FA Cup
Wolverhampton Wanderers 1-1 Manchester United 19 Ago, 2019 Liga Premier Inglesa
Wolverhampton Wanderers 2-1 Manchester United 2 Abr, 2019 Liga Premier Inglesa
Wolverhampton Wanderers 2-1 Manchester United 16 Mar, 2019 FA Cup

Los ‘Red devils’ y los ‘Wolves’ disputarán un compromiso importante este sábado 1 de febrero. Ambos clubes pelean por clasificar a la siguiente Champions League y por ello será decisivo sumar tres unidades.

Manchester United y Wolverhampton están empatados en la tabla de posiciones (34), pero todavía alejados a seis del cuarto lugar que, por ahora, pertenece a Chelsea que conseguido un total de 40 unidades.

Los ‘Diablos rojos’ derrotaron a Manchester City por 1-0 en las semifinales de la Copa de la Liga, pero no fue suficiente para avanzar a la final. El cuadro de Ole Gunnar Solskjaer cayó por 3-2 en el global.

Manchester United llegará con bajas importantes como las de Nemanja Matic, por suspensión. Mientras que Paul Pogba, Marcus Rashford, Scott McTominay y Axel Tuanzebe continúan lesionados.

En este contexto, la reciente incorporación Bruno Fernandes, procedente del Sporting Lisboa, tiene grandes posibilidades de debutar. Es más, el portugués está en buenas condiciones físicas para jugar.

“Es un gran líder de su equipo e incluso con todas las especulaciones que lo rodean, probablemente todos los clubes de Europa vinculados con él, se mantuvo concentrado y jugó un fútbol fantástico para Sporting”, declaró el DT del United sobre Fernandes.

Posibles alineaciones Manchester United vs. Wolverhampton: 

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Williams, Fernandes, Fred, James, Lingard, Greenwood, Martial.

Wolverhampton: Rui Patricio; Dendoncker, Coady, Saiss, Doherty, Jonny, Neves, Moutinho, Traoré, Jota, Raúl Jiménez.

Comentarios
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

To Top