" > VER PARTIDO Vélez vs Aucas EN VIVO por la Copa Sudamericana 2020 - Futbol Online
Copa Sudamericana

VER PARTIDO Vélez vs Aucas EN VIVO por la Copa Sudamericana 2020

VER PARTIDO Vélez vs Aucas EN VIVO por la Copa Sudamericana edición 2020

VER PARTIDO ONLINE Vélez vs Aucas EN VIVO  correspondiente a la fase 2 de la Copa Sudamericana 2020, vía DIRECTV, en duelo en el que ambos clubes buscan el pase a la siguiente ronda del torneo.

El ‘Fortín’, dirigido por Gabriel Heinze, tiene un plantel con muchos jugadores jóvenes y cumple una buena campaña en la Superliga local, en la que ocupa el cuarto puesto, a cinco puntos del líder River.

Sin embargo, dejó pasar un par de ocasiones para meterse de lleno en la pelea por el título al igualar sucesivamente con Gimnasia y Esgrima de Diego Maradona (0-0) y con el modesto Aldosivi (1-1).

Horarios para ver el partido Vélez Sarsfield vs Aucas:

  • 16:30 (Los Ángeles)
  • 18:30 (México DF y Texas)
  • 19:30 (Ecuador, Colombia, Perú, Miami y Nueva York)
  • 20:30 (Bolivia y Venezuela)
  • 21:30 (Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil)
  • 01:30 (Inglaterra y Portugal)
  • 02:30 (España, Francia, Italia y Alemania)
  • Transmite en vivo
  • Solo DirecTV

Otra novedad negativa es la baja por lesión del mediocampista Fernando Gago, que sufrió una rotura parcial de ligamentos en la rodilla derecha y se prevé que estará varios meses al margen de las canchas.

De este modo, se prevé que el ‘Gringo’ Heinze modificará la estructura en la mitad de la cancha y ubicará en ese sector al chileno Pablo Galdames, como uno de los responsables de la contención, junto a Gastón Giménez.

Del mismo modo, el entrenador también podría darle la titularidad a Ricardo Centurión, una de las principales figuras que sumó el club de la ‘V’ azulada en el reciente mercado de pases, con pasado en Racing, Boca y el fútbol mexicano.

Ganador de la Copa Libertadores en 1994, al mando del exitoso ‘Virrey’ Carlos Bianchi, Vélez busca reverdecer laureles, ya que su último éxito internacional fue la la Recopa Sudamericana, en 1997.

La última participación de Vélez en un certamen internacional fue en la Copa Libertadores 2014, torneo en el que trepó hasta los octavos de final, aunque en esa instancia fue eliminado por el paraguayo Nacional.

Del lado visitante, Aucas, que todavía no comenzó su participación en el campeonato nacional ecuatoriano, vuelve a disputar un torneo internacional tras cuatro años, desde la Copa Sudamericana 2016.

El conjunto visitante, que es dirigido por el argentino Maximiliano Villafañe, no contará para este estreno con el volante Jhonny Quiñónez, que sufrió una importante lesión en una rodilla.

La revancha de esta serie se disputará el martes 18 de febrero en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, en Quito. (D)

Posibles alineaciones Vélez vs. Aucas

Vélez: Lucas Hoyos; Tomas Guidara, Lautaro Giannetti, Luis Abram y Braian Cufré – Gastón Giménez y Pablo Galdames; Agustin Bouzat, Lucas Robertone, Ricardo Centurión; Maximiliano Romero. DT: Gabriel Heinze.

Aucas: Fernando Fernández; Jhon Espinoza, Edison Carcelén, Alejandro Manchot, Carlos Cuero; Edson Rodríguez, Alejandro Frezzotti, José Cazares, Víctor Figueroa; Carlos Arboleda, Edson Montaño. DT: Maximiliano Villafañe.

Comentarios
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

To Top