" > DONDE VER EN VIVO El Nacional vs. Fénix EN DIRECTO partido este miércoles 05 de febrero 2020 por Copa Sudamericana - Futbol Online
Copa Sudamericana

DONDE VER EN VIVO El Nacional vs. Fénix EN DIRECTO partido este miércoles 05 de febrero 2020 por Copa Sudamericana

DONDE VER EN VIVO El Nacional vs. Fénix ONLINE Copa Sudamericana
DONDE VER EN VIVO El Nacional vs. Fénix ONLINE Copa Sudamericana

DONDE VER EN VIVO El Nacional vs. Fénix ONLINE | EN DIRECTO el partido de ida de la fase 1 de la Copa Sudamericana 2020 en el estadio Parque Viera desde la 5:15 p.m. con transmisión de DirecTV Sports.

 

Horarios para ver el partido Fénix vs. El Nacional:

México 4:15 p.m.

Perú 5:15 p.m.

Ecuador 5:15 p.m.

Colombia 5:15 p.m.

Bolivia 6:15 p.m.

Venezuela 6:15 p.m.

Argentina 7:15 p.m.

Chile 7:15 p.m.

Paraguay 7:15 p.m.

Uruguay 7:15 p.m.

Brasil 7:15 p.m.

España 11:15 p.m.

El cuadro uruguayo, en su tercera participación en el torneo (2011 y 2016), en la que quedó eliminado en primera ronda, saldrá del inicio en busca de goles para afrontar con mayores chances el partido de vuelta en los 2.850 metros sobre el nivel del mar de Quito.
Pero los dirigidos por el polémico entrenador Juan Ramón Carrasco se toparán con un elenco ecuatoriano con mayor experiencia en torneos internacionales y que participa por quinta ocasión en la Copa Sudamericana.

‘JR’ Carrasco contará para enfrentar a El Nacional a sus recientes incorporaciones, el veterano defensa Ignacio Pallas, el volante Angel Rodríguez y al veloz extremo de 21 años Agustín Canobbio, que vuelve a Fénix tras dos temporadas en Peñarol.

El Nacional, patrocinado por las Fuerzas Armadas de su país y que no permite en sus filas jugadores extranjeros, incorporó para esta temporada al delantero Marlon de Jesús, de 28 años y dilatada trayectoria, que viene del fútbol de Corea del Sur.

“Este grupo viene trabajando desde el 3 de enero, estamos muy fuertes, muy unidos y solo pensando en el partido de Copa Sudamericana”, señaló el entrenador, Eduardo Lara.

“En la última semana bajamos las cargas físicas al cierre de la pretemporada y nos hemos enfocado en el trabajo técnico táctico y de pelota parada que tenemos preparada para el partido ante Fénix”, prosiguió el DT del once ecuatoriano.

Posibles alineaciones Fénix vs. El Nacional:

Fénix: Ernesto Hernández – Juan Alvez, Ignacio Pallas, Leonardo Coelho, Andrés Barboza – Andrés Schetino, Emanuel Carlos, Angel Rodríguez, Alvaro Fernández – Maureen Franco y Agustín Canobbio.

El Nacional: Johan Padilla – Juan Paredes, Pablo Cifuentes, Jean Carlo Peña, Henry Quiñónez – Pedro Quiñonez, Ronald de Jesús, Tito Valencia, Darío Pazmiño, Holger Matamoros – Marlon de Jesús.

Comentarios
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

To Top