" > VER ONLINE Atlético Nacional vs. Huracán EN VIVO partido por la Copa Sudamericana - Futbol Online
Copa Sudamericana

VER ONLINE Atlético Nacional vs. Huracán EN VIVO partido por la Copa Sudamericana

VER ONLINE Atlético Nacional vs. Huracán EN VIVO partido Copa Sudamericana

VER ONLINE Atlético Nacional vs. Huracán EN VIVO partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana 2020, este miércoles 5 de febrero, desde las 7:30 p.m. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

 

Horarios para ver el partido Atlético Nacional vs. Huracán:

México – 6:30 p.m.

Perú – 7:30 p.m.

Ecuador – 7:30 p.m.

Colombia – 7:30 p.m.

Bolivia – 8:30 p.m.

Venezuela – 8:30 p.m.

Argentina – 9:30 p.m.

Chile – 9:30 p.m.

Paraguay – 9:30 p.m.

Uruguay – 9:30 p.m.

Brasil – 9:30 p.m.

España – 1:30 a.m. (jueves 6 de febrero)

Atlético Nacional espera una visita sin muchos bríos pero no por eso de cortesía. Huracán se va “a replegar un poco y va a ser difícil, como lo es siempre en el Atanasio, cuando Nacional juega de local”, dijo el lateral Christian Mafla.

En su visión del juego, los verdes deberán ser pacientes para “buscar el espacio” y “sacar una buena ventaja”.

Se espera que el entrenador Juan Carlos Osorio, criticado por experimentar con sus alineaciones, presente su once tipo ante Huracán, liderado por el mediocampista Jarlan Barrera, los extremos Vladimir Hernández y Yerson Candelo, y el delantero Jefferson Duque.

Frente a Huracán será “el partido más importante de los primeros cinco: por el torneo, porque suma el gol visitante, en cambio en la Liga caben ciertos márgenes que no se puede permitir en un torneo internacional”, aseguró el estratega.

Huracán se presentará en tierras colombianas, con el ex jugador Israel Damonte en el banquillo, para evitar el descenso, prioridad en los planes del club. “Con respecto a la Sudamericana, es una llave a dos partidos. Lo tenemos que definir en El Palacio (Tomás Ducó), allá es una cancha linda para jugar y complicada. Es un buen desafío”, aseguró Damonte.

De su lado, el centrocampista Rodrigo ‘Droopy’ Gómez, probable titular el miércoles, cree conocer bien a su rival colombiano. “Tienen un esquema bastante dinámico y rápido, además son locales. Estuvimos analizando los puntos donde podemos atacar”, sostuvo en declaraciones publicadas por el equipo.

Probables alineaciones Atlético Nacional vs. Huracán:

Atlético Nacional: Aldair Quintana, Geisson Perea, Diego Braghieri, Christian Blanco, Estefano Arango, Jarlan Barrera, Vladimir Hernández, Tino Costa, Yair Mena, Jefferson Duque y Yerson Candelo. DT: Juan Carlos Osorio.

Huracán: Antony Silva, Gonzalo Bettini, Nicolás Romat, Lucas Merolla, César Ibáñez, Mauro Bogado, Lucas Bareiro, Norberto Briasco, Rodrigo Gómez, Martín Ojeda y Nicolás Cordero. DT: Israel Damonte.

Comentarios
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

To Top