" > DONDE VER Real Betis vs. FC Barcelona EN VIVO, horarios del PARTIDO por LaLiga Santander 2020 - Futbol Online
LaLiga

DONDE VER Real Betis vs. FC Barcelona EN VIVO, horarios del PARTIDO por LaLiga Santander 2020

DONDE VER Real Betis vs. FC Barcelona
DONDE VER Real Betis vs. FC Barcelona EN VIVO

DONDE VER el partido donde FC Barcelona visitará a Real Betis este domingo 9 de febrero por la fecha 23 de LaLiga Santander. El partido se disputará en el Estadio Benito Billamarín desde las 15:00 horas en Ecuador y 21:00 horas en España.

Estadísticas en Primera División de España

  • Total de goles

    • Real Betis 30  / 52 BAR
  • Goles Concedidos

    • Real Betis 34 / 26 BAR
  • Diferencia de goles

    • Real Betis -4 / 26 BAR
  • Asistencias

    • Real Betis 24 / 40 BAR

En ese sentido, el compromiso con Real Betis por LaLiga Santander se muestra como una oportunidad del Barcelona para regalarle una alegría a su hinchada. La última vez que el club ganó fue por dicha competición: 2-1 frente al Levante en la jornada 22, resultado que le valió para llegar a los 46 puntos.

Lionel Messi, Antoine Griezmann y Ansu Fati apuntan a estar desde la partida en la ofensiva, pero al final todo dependerá de planteamiento táctico que decida usar Quique Setién.

Real Betis, por otro lado, afrontará el encuentro con Barcelona luego de haber empatado 1-1 con Eibar en la fecha 22 de LaLiga Santander. El equipo de Rubi tampoco goza de buen presente, pues se ubica muy lejos de los primeros lugares de la tabla con apenas 28 unidades.

Historial reciente de resultados Real Betis vs. FC Barcelona

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS FECHA COMPETICIÓN
Barcelona 5-2 Real Betis 25 Ago, 2019 Primera División de España
Real Betis 1-4 Barcelona 17 Mar, 2019 Primera División de España
Barcelona 3-4 Real Betis 11 Nov, 2018 Primera División de España
Real Betis 0-5 Barcelona 21 Ene, 2018 Primera División de España
Barcelona 2-0 Real Betis 20 Ago, 2017 Primera División de España

Horarios en el mundo para ver el partido Real Betis vs. FC Barcelona:

Perú: 15:00 horas

México: 14:00 horas en Ciudad de México

Estados Unidos: 15:00 horas en Washington D. C.

España: 21:00 horas

Argentina: 17:00 horas

Brasil: 17:00 horas en Brasilia

Colombia: 15:00 horas

Chile: 17:00 horas en Santiago

Ecuador: 15:00 horas en Quito

Uruguay: 17:00 horas

Paraguay: 17:00 horas

Bolivia: 16:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

Alemania: 21:00 horas

Inglaterra: 20:00 horas

Italia: 21:00 horas

Francia: 21:00 horas

Japón: 05:00 horas del lunes 10 de febrero

Nueva Zelanda: 08:00 horas en Wellington del lunes 10 de febrero

Sudáfrica: 22:00 horas

Video de ESPN

 

Comentarios
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

To Top